Il ricavato della serata benefica di Accademia Italiana della Cucina e Rotary donato al Canile Sanitario di Rieti

Categories: Attualità, Lazio

Magnifica serata quella di venerdi 12 aprile organizzata dalla Delegazione di Rieti  dell’Accademia Italiana della Cucina in Interclub con il Rotary Club Rieti, presieduto dall’accademico Marco Faraglia ed il Rotaract Club di Rieti, presieduto da Carlamaria Sciammarella, alla scoperta delle eccellenze del reatino, presso il laboratorio di cioccolateria Bellantoni. Nel corso della serata gli accademici, i rotariani, i rotaractiani ed i loro ospiti hanno potuto degustare di ottimi prodotti del maestro Giacomo Bellantoni, astro nascente della cioccolateria italiana, guidati da lui nell’assaggio dei dragees, vincitori di premi mondiali, mentre Denis Iachetti, della Associazione Italiana Sommelier di Rieti, ha illustrato gli ottimi rum degustati, offerti dalla enoteca Roberto Musto.

Il ricavato della serata, a cui hanno partecipato Sua Eccellenza Pinuccia Niglio, Prefetto di Rieti, e la consigliera comunale di Rieti, Angela Di Marco, delegata per il canile, è stato devoluto, dal Rotaract reatino, alle volontarie del canile sanitario di Rieti. Nel corso della serata, conclusasi con commenti entusiasti di tutti i partecipanti, il Delegato Francesco Maria Palomba ha introdotto in Accademia la neo associata Alberta Paris.

Condividi sui tuoi social